Одиночка

26 октября 2014 - Даниэль Артурович
article248236.jpg
Я голодал, но не вкушал помоев, 
Взалкав, я не испил прескверных вод! 
Когда страдал, я не искал покоя, 
И я не стал рабом своих невзгод! 

Когда рыдал, я не искал компаний... 
Я плечи вам слезой не омочил! 
Не ожидал общественных признаний, 
И за собою никого не волочил! 

Я был один! Без стаи... Одиночка... 
Прямолинеен и возможно груб. 
Мне наплевать! Не изменюсь и точка, 
Как приговор звучит с разбитых губ!

© Copyright: Даниэль Артурович, 2014

Регистрационный номер №0248236

от 26 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248236 выдан для произведения: Я голодал, но не вкушал помоев, 
Взалкав, я не испил прескверных вод! 
Когда страдал, я не искал покоя, 
И я не стал рабом своих невзгод! 

Когда рыдал, я не искал компаний... 
Я плечи вам слезой не омочил! 
Не ожидал общественных признаний, 
И за собою никого не волочил! 

Я был один! Без стаи... Одиночка... 
Прямолинеен и возможно груб. 
Мне наплевать! Не изменюсь и точка, 
Как приговор звучит с разбитых губ!
 
Рейтинг: +1 192 просмотра
Комментарии (1)
Прокофьева Александрина # 27 октября 2014 в 17:11 0
super