Хулиган

26 октября 2014 - Даниэль Артурович
article248237.jpg
Не берись осуждать хулигана, 
Ты не знаешь с чего он таков. 
На руке его рваная рана 
От холодных, железных оков. 

А на сердце его охладевшем 
Не царит ни покой, ни любовь. 
Не оставив последней надежды 
Остывает кипящая кровь. 

Не суди за его злодеяния. 
Он уже осужден и пленен! 
Он не видит чинов и имен, 
И не знает пути покаяния. 

Он тернистой дорогою шел, 
И с судьбой воевал он немало. 
Даже если начать все сначала, 
Он другого пути б не нашел.

© Copyright: Даниэль Артурович, 2014

Регистрационный номер №0248237

от 26 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248237 выдан для произведения: Не берись осуждать хулигана, 
Ты не знаешь с чего он таков. 
На руке его рваная рана 
От холодных, железных оков. 

А на сердце его охладевшем 
Не царит ни покой, ни любовь. 
Не оставив последней надежды 
Остывает кипящая кровь. 

Не суди за его злодеяния. 
Он уже осужден и пленен! 
Он не видит чинов и имен, 
И не знает пути покаяния. 

Он тернистой дорогою шел, 
И с судьбой воевал он немало. 
Даже если начать все сначала, 
Он другого пути б не нашел.
 
Рейтинг: +1 213 просмотров
Комментарии (1)
Прокофьева Александрина # 27 октября 2014 в 17:11 0
c0137