ОДА ПАМЯТИ.

8 июня 2013 - Влад Турчак

Она не спросит,а нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь.
Почувствуешь себя на грани
двух чувств. Ведь не зовёшь

Её,когда не нужно.
Она Сама придёт к тебе.
И осенью златой закружит,
И летом,может,по весне.

У Памяти нет срока,года,
Она настигнет вдруг тебя.
Повеет холодом,как в непогоду,
Иль жаром,будто от огня.

У Памяти своей прошу ПРОЩЕНЬЯ,
Что многое забыл. И помнить не хочу.
И от Судьбы своей не жду отмщенья.
А встретив Память,Я за ней Лечу!

28.04.09 -17-50

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0140972

от 8 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140972 выдан для произведения:

Она не спросит,а нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь.
Почувствуешь себя на грани
двух чувств. Ведь не зовёшь

Её,когда не нужно.
Она Сама придёт к тебе.
И осенью златой закружит,
И летом,может,по весне.

У Памяти нет срока,года,
Она настигнет вдруг тебя.
Повеет холодом,как в непогоду,
Иль жаром,будто от огня.

У Памяти своей прошу ПРОЩЕНЬЯ,
Что многое забыл. И помнить не хочу.
И от Судьбы своей не жду отмщенья.
А встретив Память,Я за ней Лечу!

28.04.09 -17-50

 
Рейтинг: +1 365 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 8 июня 2013 в 22:29 0
Красивый поэтический образ памяти!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Влад Турчак # 8 июня 2013 в 22:52 0
ЭЛЬВИРА,РАВНЯЮСЬ НА ВАС! СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНОЕ ВОСПРИЯТИЕ МОИХ СТИ faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d ХОВ!