ЖЕЛАЮ ТЕБЕ!

8 июня 2013 - Влад Турчак
 
Солнца в душе и в окошке,
Собранных ягод в лукошке.
Птиц на рассвете,что в небо
Нас зовут.Только отведай
 
Зёрен с ладошек дочурки,
Картошки печёной с печурки.
Воды родниковой и чистой.
Послушай мелодии Листа.
 
И сердце своё нараспашку,
Отдай,словно другу,рубашку.
Для этого жизнь проживаем.
Страдаем,смеёмся,мечтаем!
 
Влад Турчак,11 июля,2010

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0140973

от 8 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140973 выдан для произведения:

Солнце в золотой купели
Нежится,отблескивая свет.
На Земле,в траве,росы капели
Отражают золотом то цвет.

Бело=голубое небо мАнит,
В море окунаясь без границ.
"Табака" цветки в саду дурманят,
Переливы слышу я синиц.

Хорошо на свете жить.Чудесно!
Ты поспорить хочешь или нет?
Если нет,споём с тобою песню,
Продлевая срок грядущих лет.

19 июля 2010 г.

 
Рейтинг: +2 286 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 8 июня 2013 в 22:26 0
Трепетно-проникновенное стихотворение!!! smayliki-prazdniki-34
Влад Турчак # 17 июня 2013 в 23:23 0
Эльвира,благодарю вас! ura
Тая Кузмина # 8 июня 2013 в 22:46 0
ВЛАД, КРАСИВО НАПИСАЛ 38
Влад Турчак # 17 июня 2013 в 23:24 0
Таюш,спасибо большое! smayliki-prazdniki-269