МАССАЖ.

8 июня 2013 - Влад Турчак
article140949.jpg

Играют руки свой пассаж
И начинается Массаж,
Размять,погладить,растереть,
Чтоб лимфоузел не задеть.

Дышать и двигаться танцуя,
Оттачивать движения,шлифуя,
"Пилить","накатывать","месить",
"поколотить" и "подрубить".

Тепло исходит из-под рук,
И сердца характерный стук,
"Расслабьте мышцы!"-
Шаг вперёд
И вновь начать круговорот.......

июнь,2009

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0140949

от 8 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140949 выдан для произведения:

Играют руки свой пассаж
И начинается Массаж,
Размять,погладить,растереть,
Чтоб лимфоузел не задеть.

Дышать и двигаться танцуя,
Оттачивать движения,шлифуя,
"Пилить","накатывать","месить",
"поколотить" и "подрубить".

Тепло исходит из-под рук,
И сердца характерный стук,
"Расслабьте мышцы!"-
Шаг вперёд
И вновь начать круговорот.......

июнь,2009

 
Рейтинг: +3 342 просмотра
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 8 июня 2013 в 20:16 0
Истинно профессиональный,интересный стих!!! flower
Влад Турчак # 8 июня 2013 в 21:32 0
ЭЛЬВИРА,СТАРАЮСЬ! СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ! МНЕ НРАВЯТСЯ ВАШИ СТИХИ! rose
Лаура baitassova # 8 июня 2013 в 23:37 0
ООЙ! КАК Я ЛЮБЛЮ ЭТО ЧУДО!!!
СПАСИБО ЗА СТИХ,ВЛАД!!

Влад Турчак # 8 июня 2013 в 23:41 0
ЛАУРА! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ТАКОГО БУКЕТА МНЕ НЕ ДАРИЛИ В ЖИЗНИ!
ОБЕЩАЮ:ВСТРЕТИМСЯ ИЛИ У ВАС ИЛИ У НАС-СДЕЛАЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАССАЖ!ВАМ И САБИНЕ!