ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты снилась мне...

Ты снилась мне...

27 февраля 2016 - Саша Филатов
              ***
 
Ты снилась мне.
                     Всё это было:
Вращались мысли, как волчок,
Ты улыбалась очень мило
И вдруг открыла кулачок.
И видел я, что от запястья,
В ладони, словно на волне,
Качалось солнечное Счастье
Тобой предложенное мне.
 
               2016.

© Copyright: Саша Филатов, 2016

Регистрационный номер №0331948

от 27 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331948 выдан для произведения:               ***
 
Ты снилась мне.
                     Всё это было:
Вращались мысли, как волчок,
Ты улыбалась очень мило
И вдруг открыла кулачок.
И видел я, что от запястья,
В ладони, словно на волне,
Качалось солнечное Счастье
Тобой предложенное мне.
 
               2016.
 
Рейтинг: +5 218 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 27 февраля 2016 в 21:23 0
Чудесный сон,красивая лирика,Саша.
Саша Филатов # 27 февраля 2016 в 22:10 +1
Спасибо, Машутка! lubov5 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9