Память

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156154.jpg
 
 
 

 Новый Май. День Победы так близко.
 На свиданье придут ветераны войны
 Честь отдать у родного нам Обелиска,
 Чтоб не чувствовать к павшим особой вины.

 К тем, кому так обязаны миром,
 В этой жизни бесценной на данной земле…
 ПАМЯТЬ наша, ты будь эликсиром,
 Чтоб страну не увидел никто на нуле.
 
***
             Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156154

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156154 выдан для произведения:
РАДИ ЖИЗНИ

 Под окном подснежники раскрылись.
 Как пробили ледяной покров?
 Люди проходящие, снимали и дивились,
 Видя жизнерадостность цветов.

 Все снимали: старики и дети, 
 Близким показать – весна живёт,
 Радостное чудо есть на свете –
 Ради жизни – пробивает лёд.

 Гордые и нежные букеты
 В грязной территории стоят,
 Ведь зимой окурки и пакеты
 Сверху вниз бессовестно летят.

 Разгребаю под окном набросы.
 «Вот ведь, свино-люди!» – говорю,
 А они поглядывают косо…
 Как же я подснежники люблю!

 19.04.2012
 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!