ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Очередное Маме

Очередное Маме

27 февраля 2015 - Виктор Яргункин
Моего Отца погибель
Повернула мысли вспять,
На жизни нашей зыби
Не привыкли мы терять.

Осталась матери икона
Что греет меня во мгле,
Достойна лишь она поклона
На моей родной земле.

Лишь она когда-то
Пела песни в тишине
Но я не был рядом,
Не по чьей, моей вине.

О, мама, ты прости мне
За память ты прости,
Я рад из памяти той вынуть
Что не касаемо матери пути.

© Copyright: Виктор Яргункин, 2015

Регистрационный номер №0274006

от 27 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274006 выдан для произведения: Моего Отца погибель
Повернула мысли вспять,
На жизни нашей зыби
Не привыкли мы терять.

Осталась матери икона
Что греет меня во мгле,
Достойна лишь она поклона
На моей родной земле.

Лишь она когда-то
Пела песни в тишине
Но я не был рядом,
Не по чьей, моей вине.

О, мама, ты прости мне
За память ты прости,
Я рад из памяти той вынуть
Что не касаемо матери пути.
 
Рейтинг: 0 397 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!