ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ответ на многие вопросы

Ответ на многие вопросы

27 февраля 2015 - Виктор Яргункин
С утра еще казалось мне
Что покончу я с стихами,
Но жить же как же не в огне
Не тушить огонь слезами.

Вопросом маяться извне
Зачем же Бог меня послал
По какой такой моей вине
Из небытия меня воззвал.

Что бы рифму вздыбить,
Но остаться арлекином
На мою, иль его погибель
Братья вздернут карабины.

Но на ненависть смотря
Глаза обращу я к Богу
И своих «врагов» любя,
Приведу я к Родине порогу.

© Copyright: Виктор Яргункин, 2015

Регистрационный номер №0274004

от 27 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274004 выдан для произведения: С утра еще казалось мне
Что покончу я с стихами,
Но жить же как же не в огне
Не тушить огонь слезами.

Вопросом маяться извне
Зачем же Бог меня послал
По какой такой моей вине
Из небытия меня воззвал.

Что бы рифму вздыбить,
Но остаться арлекином
На мою, иль его погибель
Братья вздернут карабины.

Но на ненависть смотря
Глаза обращу я к Богу
И своих «врагов» любя,
Приведу я к Родине порогу.
 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!