Моему гению

27 февраля 2015 - Виктор Яргункин
Нет, не та хмельная забава,
Не зачем пальцы в свист
Твоих стихов великая слава
Как с опавшего клена лист.

Тот клен опал и сбросил
Прежнего хмеля хмель,
Но по-прежнему ты носишь
В сердце своем метель.

По-прежнему девушку в белом
Ждешь под своим окном,
По-прежнему пишешь мелом,
Хилых ставен свой дом.

А мы подрожась под луною
Внемлем той песне вночи,
И с судьбой с тобою одною
Жизнь свою Богу вручим.

© Copyright: Виктор Яргункин, 2015

Регистрационный номер №0274009

от 27 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274009 выдан для произведения: Нет, не та хмельная забава,
Не зачем пальцы в свист
Твоих стихов великая слава
Как с опавшего клена лист.

Тот клен опал и сбросил
Прежнего хмеля хмель,
Но по-прежнему ты носишь
В сердце своем метель.

По-прежнему девушку в белом
Ждешь под своим окном,
По-прежнему пишешь мелом,
Хилых ставен свой дом.

А мы подрожась под луною
Внемлем той песне вночи,
И с судьбой с тобою одною
Жизнь свою Богу вручим.
 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!