Не сдаюсь

25 августа 2018 - Николай Изотов
article423512.jpg
                  
 
Кончается лето, уходят надежды,
Что всё возвратится на «круги своя».
Я так ошибался, что стану как прежде.
Что вырвусь из плена бессилия я.
 
Сковала усталость, уже не по силам
По жизни идти, словно ранней весной.
Истрачен ресурс, что душа накопила.
Для жизни дальнейшей ищу путь иной.
 
Осеннее время тоски и печали,
Как саваном серым накроет меня.
Мелодии лета во мне отзвучали.
В душе не осталось былого огня.
 
Я стану бороться с тоской стиснув зубы.
Все силы, собрав утомлённой души.
И вновь зазвучат торжеством жизни трубы.
В надежде, что вновь станут дни хороши.
 
                             25/08/18
 
 

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0423512

от 25 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423512 выдан для произведения:                   
 
Кончается лето, уходят надежды,
Что всё возвратится на «круги своя».
Я так ошибался, что стану как прежде.
Что вырвусь из плена бессилия я.
 
Сковала усталость, уже не по силам
По жизни идти, словно ранней весной.
Истрачен ресурс, что душа накопила.
Для жизни дальнейшей ищу путь иной.
 
Осеннее время тоски и печали,
Как саваном серым накроет меня.
Мелодии лета во мне отзвучали.
В душе не осталось былого огня.
 
Я стану бороться с тоской стиснув зубы.
Все силы, собрав утомлённой души.
И вновь зазвучат торжеством жизни трубы.
В надежде, что вновь станут дни хороши.
 
                             25/08/18
 
 
 
Рейтинг: +3 233 просмотра
Комментарии (1)
Валентина Карпова # 25 августа 2018 в 21:21 0
помнишь, думали к печали
журавли, кружась, кричали?
а они вещали людям,
что весна. конечно, будет!
осень - тихая минута
для раздумий средь уюта,
может даже и для грусти,
может быть - давай допустим,
но и точно для надежды,
не грузи слезами вежды!