ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ИЗМЕНИ ВСЁ ВОКРУГ.

ИЗМЕНИ ВСЁ ВОКРУГ.

26 августа 2014 - Людмила Чинякова
article235358.jpg
Меркантильная и флегматичная,
Холодна,как статуя античная!
Не дружна с головою немного,
Ты бываешь порой очень строга.
 
На взбесившийся разум взгляни,
В нём заблудшие души узри.
На творенье своих подлых рук,
На мученья людей вокруг.
 
Ты смотри,что творится здесь!
Всюду мрак,вожделенье и спесь.
Там,где раньше светило было,
Темнотой теперь всё накрыло.
 
Вопрошаешь"к чему же всё это?"
Я оставлю вопрос без ответа.
Догадайся сама,коли сможешь,
Измени всё вокруг,если можешь!
 
26.08.2014.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0235358

от 26 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235358 выдан для произведения:
Меркантильная и флегматичная,
Холодна,как статуя античная!
Не дружна с головою немного,
Ты бываешь порой очень строга.
 
На взбесившийся разум взгляни,
В нём заблудшие души узри.
На творенье своих подлых рук,
На мученья людей вокруг.
 
Ты смотри,что творится здесь!
Всюду мрак,вожделенье и спесь.
Там,где раньше светило было,
Темнотой теперь всё накрыло.
 
Вопрошаешь"к чему же всё это?"
Я оставлю вопрос без ответа.
Догадайся сама,коли сможешь,
Измени всё вокруг,если можешь!
 
26.08.2014.
 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!