Обострения

29 марта 2018 - Николай Изотов
article413142.jpg
          
 
День солнечный не вызывает радости.
Холодная и снежная весна.
Привычны от погоды гадости.
Очень бледна весна, а не красна.
 
Не существует у погоды строгости.
Болтается как хвост, туда-сюда.
Но даже при такой весны убогости,
Грозит разливом талая вода.
 
В глуши лесной скопился снег немеряно.
К средине мая лишь растает он.
Много тепла весеннего потеряно.
И редкий за окном капели звон.
 
В природе постоянные шатания.
В ночи мороз и слабо тёплый день.
Пришли очередные испытания.
И обострения в весенний день.
 
                  29/03/18
 
 

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0413142

от 29 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413142 выдан для произведения:           
 
День солнечный не вызывает радости.
Холодная и снежная весна.
Привычны от погоды гадости.
Очень бледна весна, а не красна.
 
Не существует у погоды строгости.
Болтается как хвост, туда-сюда.
Но даже при такой весны убогости,
Грозит разливом талая вода.
 
В глуши лесной скопился снег немеряно.
К средине мая лишь растает он.
Много тепла весеннего потеряно.
И редкий за окном капели звон.
 
В природе постоянные шатания.
В ночи мороз и слабо тёплый день.
Пришли очередные испытания.
И обострения в весенний день.
 
                  29/03/18
 
 
 
Рейтинг: 0 162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!