Траур

28 марта 2018 - Николай Изотов
article413047.jpg
           
 
Бывают в жизни времена
Сомнений, грусти и печали.
И перспектива не видна.
Туманами покрыты дали.
 
Перед лицом стеной туман.
В душе неясная тревога.
И кружит голову дурман.
И вникуда ведёт дорога.
 
В глазах усталых пустота.
И в голове нет ясной мысли.
Не восхищает красота.
И недоступна радость жизни.
 
Приходит жизни полоса
Густого траурного цвета.
Звучат печалью голоса
И не видать сиянья света.
 
                 28/03/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0413047

от 28 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413047 выдан для произведения:            
 
Бывают в жизни времена
Сомнений, грусти и печали.
И перспектива не видна.
Туманами покрыты дали.
 
Перед лицом стеной туман.
В душе неясная тревога.
И кружит голову дурман.
И вникуда ведёт дорога.
 
В глазах усталых пустота.
И в голове нет ясной мысли.
Не восхищает красота.
И недоступна радость жизни.
 
Приходит жизни полоса
Густого траурного цвета.
Звучат печалью голоса
И не видать сиянья света.
 
                 28/03/18
 
Рейтинг: +5 245 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попенова # 28 марта 2018 в 14:31 +1
Николай, Ваши искренние слова, простые и душевные очень трогают душу. Светлая память погибшим в Кемерово. Я до сих пор не могу смириться Слёзы... Слёзы...
Марта Шаула # 28 марта 2018 в 16:07 0
НИКОЛАЙ! СПАСИБО ЗА СЕРДЕЧНОСТЬ ! Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ И СКОРБЛЮ ВМЕСТЕ С ВАМИ!!! ЗЕМЛЯ ПУСТЬ ПОГИБШИМ БУДЕТ ПУХОМ! А ВИНОВНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАКАЗАНЫ!!!