ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЧАСЫ НЕ ДРЕМЛЮТ,ВСЁ СПЕШАТ,СПЕШАТ...

ЧАСЫ НЕ ДРЕМЛЮТ,ВСЁ СПЕШАТ,СПЕШАТ...

2 января 2016 - Орест Мищанчук
article324183.jpg

Часы не дремлют,всё спешат,спешат..
Уходят  в кругосветные маршруты,
А годы затаились и молчат,
Пропали в днях секунды и минуты.

Моей судьбы ушли страницы в даль,
Сквозь пальцы и протянутые руки,
Оставив грусть,тревогу и печаль,
Туманные надежды и разлуки.

Прошли года большой,тернистый путь,
Нельзя сказать,простой,чтоб не лукавить,
Счастливые минуты не вернуть
И прошлого ошибки не исправить.

Минуты,дни и годы мельтешат,
Но всё в туманной дымке исчезает,
Часы не дремлют,всё спешат,спешат...
И лишь душа уставшая страдает...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2016

Регистрационный номер №0324183

от 2 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0324183 выдан для произведения:
Часы не дремлют,всё спешат,спешат..
Уходят  в кругосветные маршруты,
А годы затаились и молчат,
Пропали в днях секунды и минуты.

Моей судьбы ушли страницы в даль,
Сквозь пальцы и протянутые руки,
Оставив грусть,тревогу и печаль,
Туманные надежды и разлуки.

Прошли года большой,тернистый путь,
Нельзя сказать,простой,чтоб не лукавить,
Счастливые минуты не вернуть
И прошлого ошибки не исправить.

На этом свете люди все грешат,
Но всё в туманной дымке исчезает,
Часы не дремлют,всё спешат,спешат...
И лишь душа уставшая страдает...
 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Клюшина # 5 января 2016 в 19:42 0
Замечательно!!! Все жизненно!
Орест Мищанчук # 7 января 2016 в 13:51 0
Спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6