С днём семьи

4 сентября 2013 - Лидия Копасова


 Нынче день особенный в России:
 Создают семью Светлана и Василий,

 Оформляют брак законно дети!
 Это значит – всё прекрасно на Планете.

 Это значит, что Любовь всесильна.
 Будьте счастливы Светлана и Василий!

 ...
 И родным, и знакомым
                     мира с вами желаю…
 С Днём Рожденья Семьи
                     от души поздравляю!

 30.04.2011
 
***
              Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156474

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156474 выдан для произведения:
ОБИДЕЛИ

 Меня обидели: и вот
 Обида спать мне не даёт,

 В усталых тешится мозгах,
 По строчкам ползает в стихах.

 За что обидели? Ну, вот:
 В унынье сердце не поёт…

 ***
 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!