ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Любуйтесь жизнью

Любуйтесь жизнью

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156212.jpg


 Стоит декабрь. Природа плачет.
 Дождь, словно слёзы, в декабре.

 А мы находим в этом плаче 
 Вина искринок в хрустале...

 Пусть всё стоит. Погода плачет.
 Дождь вперемежку с мокрым снегом.

 Вы ж будьте, милые, богаче!
 Любуйтесь жизнью с разным небом!

 ***
                  Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156212

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156212 выдан для произведения:
ЛЮБУЙТЕСЬ ЖИЗНЬЮ

 Стоит декабрь. Природа плачет.
 Дождь, словно слёзы, в декабре.

 А мы находим в этом плаче 
 Вина искринок в хрустале...

 Пусть всё стоит. Погода плачет.
 Дождь вперемежку с мокрым снегом.

 Вы ж будьте, милые, богаче!
 Любуйтесь жизнью с разным небом!

 ***
 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!