ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С Днём рождения

С Днём рождения

4 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156554.jpg
 
 С Днём рожденья, мой город Великий,
 Ты сегодня нарядный такой!
 И народ свой большой многоликий
 Удивляешь своей красотой…

 Только вот надоели теракты …
 Взрывы, выстрелы часто звучат…
 Синяки и кровавые факты
 Не прикроет ковром листопад…

 Сердце, глядя на всё это, сжалось
 И несносно сегодня болит…
 Осень где-то опять задержалась…
 И листва изумрудом висит…

 Ты же празднуешь свой День рожденья,
 Дорогая столица Москва!
 Принимаешь от всех поздравленья –
 Золотые, пустые слова…

 ***
 
            Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156554

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156554 выдан для произведения:
Вы чего-то страшная, мадам:
 Глаза потухли, веки опустились…
 Я вам, по-моему, сто лет сегодня дам…
 А, может, неудачно вы влюбились?

 Ах! Вам действительно сегодня много лет
 И зим, и осеней, и вёсен!
 Огонь лишь теплится, а пламени вот нет…
 И в волосах уже играет проседь.

 А знаете? Вчера Вы были ничего…
 И мне казались даже молодою…
 А, может, Вы сегодня не того?…
 Вы недовольны встречею со мною?

 ***
 
Рейтинг: 0 426 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!