Обещания

22 марта 2018 - Владимир Винников


 

Он обещал помочь в любых вопросах,

И подходил к их выполнению просто.

Он чаще забывал о выполнении,

И не испытывал особого волнения.

 

Понадобилась помощь самому,

И обратился он не к одному.

Но отвернулись от него при встрече,

Все говорили? «Нам помочь то нечем!»

 

Когда ты никому не помогаешь,

От всех проблем себя оберегаешь.

То не получишь помощи и сам,

Знакомо видно это все и вам.

 

Легко бывает что-то обещать,

Но не хотим не выполнение прощать.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0412619

от 22 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412619 выдан для произведения:


 

Он обещал помочь в любых вопросах,

И подходил к их выполнению просто.

Он чаще забывал о выполнении,

И не испытывал особого волнения.

 

Понадобилась помощь самому,

И обратился он не к одному.

Но отвернулись от него при встрече,

Все говорили? «Нам помочь то нечем!»

 

Когда ты никому не помогаешь,

От всех проблем себя оберегаешь.

То не получишь помощи и сам,

Знакомо видно это все и вам.

 

Легко бывает что-то обещать,

Но не хотим не выполнение прощать.

 

 
Рейтинг: +1 177 просмотров
Комментарии (2)
Алета # 22 марта 2018 в 08:55 0
Да, так вот и бывает в жизни. Как ты, так и к тебе... Надо помнить об этом. Спасибо, стих понравился!
Владимир Винников # 24 марта 2018 в 06:36 0
Большое спасибо! 5min