ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ход времени

Ход времени

22 марта 2018 - Владимир Винников


 

Приходит время подводить итоги,

Не нужно быть к себе излишне строгим.

Вы сделали для общества немало,

И ваше имя вся страна узнала.

 

И, даже если знают лишь соседи,

Ваша тропа проложена к победе.

Лишь ваше уважение к другим,

Будет подарком самым дорогим.

 

И самоуважение спасет,

К вершинам гор пускай не унесет,

Но самоедства вы не ощутите,

И за ошибки вы себя простите.

 

Потеря времени, конечно же опасна,

А без любви вся ваша жизнь напрасна.

Я стрелки на часах не подгонял,

Ход времени, по-своему менял!

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0412620

от 22 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412620 выдан для произведения:


 

Приходит время подводить итоги,

Не нужно быть к себе излишне строгим.

Вы сделали для общества немало,

И ваше имя вся страна узнала.

 

И, даже если знают лишь соседи,

Ваша тропа проложена к победе.

Лишь ваше уважение к другим,

Будет подарком самым дорогим.

 

И самоуважение спасет,

К вершинам гор пускай не унесет,

Но самоедства вы не ощутите,

И за ошибки вы себя простите.

 

Потеря времени, конечно же опасна,

А без любви вся ваша жизнь напрасна.

Я стрелки на часах не подгонял,

Ход времени, по-своему менял!

 

 

 

 
Рейтинг: +2 160 просмотров
Комментарии (4)
Алёша Крылов # 22 марта 2018 в 07:37 0
Владимир, мне понравился ваш взгляд на время, верное и правильное направление!

Валентина. smayliki-prazdniki-34
Владимир Винников # 24 марта 2018 в 06:38 0
По этому направлению и двигаюсь! 5min
Алёша Крылов # 22 марта 2018 в 07:37 0
Владимир, мне понравился ваш взгляд на время, верное и правильное направление!

Валентина. smayliki-prazdniki-34
Владимир Винников # 24 марта 2018 в 06:39 0
Смотрю внимательно и делаю выводы! 30