ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Женская тайна

Женская тайна

22 марта 2018 - Владимир Винников


 

Не знаю, происходит почему,

Встречают по одежде, по уму

Вас провожают. Но во все века,

Не разгадаем тайну мы никак.

 

И эта тайна постоянно привлекает,

И от источника никак не отпускает.

Так притягательна и так тебе нужна,

Не хочет приоткрыться нам она.

 

О, женщина! Вселенная в вас скрыта,

Лишь несколько планет для нас открыто.

Мужчинам никогда вас не понять,

И не хотим мы этого менять.

 

Мы тайну ту никак не разгадаем,

И вечную любовь свою вам дарим.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0412618

от 22 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412618 выдан для произведения:


 

Не знаю, происходит почему,

Встречают по одежде, по уму

Вас провожают. Но во все века,

Не разгадаем тайну мы никак.

 

И эта тайна постоянно привлекает,

И от источника никак не отпускает.

Так притягательна и так тебе нужна,

Не хочет приоткрыться нам она.

 

О, женщина! Вселенная в вас скрыта,

Лишь несколько планет для нас открыто.

Мужчинам никогда вас не понять,

И не хотим мы этого менять.

 

Мы тайну ту никак не разгадаем,

И вечную любовь свою вам дарим.

 

 
Рейтинг: +2 160 просмотров
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 25 марта 2018 в 09:06 0
Спасибо, Владимир, мы - женщины благодарны вам, что вы нас просто любите!!!!!!!!

Валентина.
Владимир Винников # 25 марта 2018 в 16:07 0
И я везенья вовсе не зову,
Ведь я люблю, а значит, я живу! 5min