О, жизнь моя!

article202132.jpg
 
О, жизнь моя! Скупым не стану я!
Зачем в водовороте  дней
Ты не становишься по-дружески милей
И бьёшь меня сильнее и сильней!?

В порывах ветра теплится душа,
Во мраке тонут злые голоса,
Душа, душа живёт, она полна!
В разрывах сердце от ума!

Мне говорят:"Ни пуха, Пера!",
Мой Ангел говорит,- Пора...
Рисует солнце детвора,
Возводит замок из песка...

Вот так и я,- Пусть всё с ноля!
Свечу зажгу у Алтаря,
Этюд ник в руки, и в поля,-
Жизнь продолжается не зря!

На фото "Автопортрет"-живопись, масло.
Художник-автор.

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2014

Регистрационный номер №0202132

от 19 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202132 выдан для произведения:

О, жизнь моя! Скупым не стану я!
Зачем в водовороте  дней
Ты не становишься по-дружески милей
И бьёшь меня сильнее и сильней!?

В порывах ветра теплится душа,
Во мраке тонут злые голоса,
Душа, душа живёт, она полна!
В разрывах сердце от ума!

Мне говорят:"Ни пуха, Пера!",
Мой Ангел смотрит свысока...
Рисует солнце детвора,
Возводит замок из песка...

Вот так и я,-Начну с ноля!
Свечу зажгу у Алтаря,
Этюдник в руки и в поля,-
Жизнь продолжается не зря!

 На фото "Автопортрет"-живопись, масло.
Художник-автор.
Ты не становишься по-дружески милей
 
Рейтинг: 0 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!