ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На пути к идеалу

На пути к идеалу

26 октября 2014 - Даниэль Артурович
article248285.jpg
Барабанная дробь в груди, 
Я губами ловлю кислород. 
Отдышусь и продолжу идти 
По пути бесконечных забот. 

Иногда тяжело дышать, 
У меня опускаются руки. 
Иногда я хочу сбежать, 
Но и бегство является мукой. 

Моя воля сильнее тела, 
Мое тело сильнее боли! 
Я сегодня достиг предела, 
Я сегодня собой доволен! 

На пути к своему идеалу 
Испытаний прошел не мало. 
Говорят тяжело по началу, 
А жизнь - это только начало.

© Copyright: Даниэль Артурович, 2014

Регистрационный номер №0248285

от 26 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248285 выдан для произведения: Барабанная дробь в груди, 
Я губами ловлю кислород. 
Отдышусь и продолжу идти 
По пути бесконечных забот. 

Иногда тяжело дышать, 
У меня опускаются руки. 
Иногда я хочу сбежать, 
Но и бегство является мукой. 

Моя воля сильнее тела, 
Мое тело сильнее боли! 
Я сегодня достиг предела, 
Я сегодня собой доволен! 

На пути к своему идеалу 
Испытаний прошел не мало. 
Говорят тяжело по началу, 
А жизнь - это только начало.
 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!