ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не познавшие потери...

Не познавшие потери...

23 февраля 2014 - Анастасия Закревская
Не познавшие потери-
Ощутить не могут боль
-Сыт голодному не верит
Горе друга -вовсе -ноль!

Сам пока не испытаешь
-Боль другого не поймешь.
Но,с годами понимаешь
Дружбе нынче-цена-грош!

Прописать как в сердце жалость,
Доброту и состраданье?
Чтоб,от боли   грудь вся сжалась
 Других видя все страданья!

Чтобы в помощь свою руку
Смог подать  в любой момент
Как внедрить нам ту науку
В наш жестокий,грешный век?!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2014

Регистрационный номер №0194766

от 23 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194766 выдан для произведения:
Не познавшие потери-
Ощутить не могут боль
-Сыт голодному не верит
Горе друга -вовсе -ноль!

Сам пока не испытаешь
-Боль другого не поймешь.
Но,с годами понимаешь
Дружбе нынче-цена-грош!

Прописать как в сердце жалость,
Доброту и состраданье?
Чтоб,от боли   грудь вся сжалась
 Других видя все страданья!

Чтобы в помощь свою руку
Смог подать  в любой момент
Как внедрить нам ту науку
В наш жестокий,грешный век?!

 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!