ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Иронично о природе

Иронично о природе

8 ноября 2012 - Оляна

Снежный пух прервал дождливость,
Принакрыл траву ковром.
За окном предстала дивность
Не опишется пером.

Куст сирени весь зелёный,
Снег пушинками на нём.
На макушках юных клёнов
Он сверкает серебром.

Ох, шалит сейчас природа:
То ли осень, толь зима.
Звёзды - дети небосвода,
Иней словно бахрома.

Мы ликуем будто дети,
Ждём подарочков с небес.
Но надеемся, что летом
Не окутает снег лес.

28 октября

© Copyright: Оляна, 2012

Регистрационный номер №0091158

от 8 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091158 выдан для произведения:

Снежный пух прервал дождливость,
Принакрыл траву ковром.
За окном предстала дивность
Не опишется пером.

Куст сирени весь зелёный,
Снег пушинками на нём.
На макушках юных клёнов
Он сверкает серебром.

Ох, шалит сейчас природа:
То ли осень, толь зима.
Звёзды - дети небосвода,
Иней словно бахрома.

Мы ликуем будто дети,
Ждём подарочков с небес.
Но надеемся, что летом
Не окутает снег лес.

28 октября

 
Рейтинг: 0 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!