ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Борышиха

Борышиха


 

На этой улице квартиру выбирали,

Где по просторнее, потише мы искали.

Чтоб рядом парков были островки,

От автомобильной дальше чтоб реки.

 

Но, крученый риэлтор не по нраву,

Наврал нам он с три короба, вот право.

А документы на квартиру не чисты,

Печатей много, да на чистые листы.

 

Приобретение решили отложить,

Будем пока мы у Амура жить.

Там место нам родное, обжитое,

А здесь квартира миллионы стоит.

 

И по Баришихе мы два часа гуляли,

Про переулок Ангелов не знали.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0474807

от 4 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474807 выдан для произведения:


 

На этой улице квартиру выбирали,

Где по просторнее, потише мы искали.

Чтоб рядом парков были островки,

От автомобильной дальше чтоб реки.

 

Но, крученый риэлтор не по нраву,

Наврал нам он с три короба, вот право.

А документы на квартиру не чисты,

Печатей много, да на чистые листы.

 

Приобретение решили отложить,

Будем пока мы у Амура жить.

Там место нам родное, обжитое,

А здесь квартира миллионы стоит.

 

И по Баришихе мы два часа гуляли,

Про переулок Ангелов не знали.

 

 

 
Рейтинг: 0 99 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!