ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → О подсолнечном масле

О подсолнечном масле


 

С витрин Европы масло пропадает,

Подсолнечное, кто их всех снабжает?

Не трудно догадаться, что Россия,

Подсолнечник мы сеем, в масле сила.

 

Могли б на Украину обратиться,

Но нужно долго там земле лечиться.

А вы туда оружие всё шлёте,

А маслице в ответ зря ждёте.

 

Россия же кормить вас не желает,

И вводит квоты, скоро мир познает.

Что санкции Америки, Европы,

Их подразденут и до самой жо…

 

Поставки масла мы Европу сокращаем,

И США мы поставлять не обещаем.

Мы говорим: «посеешь что ты, то пожнёшь»!

И с ваших санкций сам ты горе познаешь.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0506342

от 18 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506342 выдан для произведения:


 

С витрин Европы масло пропадает,

Подсолнечное, кто их всех снабжает?

Не трудно догадаться, что Россия,

Подсолнечник мы сеем, в масле сила.

 

Могли б на Украину обратиться,

Но нужно долго там земле лечиться.

А вы туда оружие всё шлёте,

А маслице в ответ зря ждёте.

 

Россия же кормить вас не желает,

И вводит квоты, скоро мир познает.

Что санкции Америки, Европы,

Их подразденут и до самой жо…

 

Поставки масла мы Европу сокращаем,

И США мы поставлять не обещаем.

Мы говорим: «посеешь что ты, то пожнёшь»!

И с ваших санкций сам ты горе познаешь.

 

 

 
Рейтинг: 0 89 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!