ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Стреляют по красным крестам санитарок

Стреляют по красным крестам санитарок


 

Недавно сообщение читал,

Снайпер бандеровский машины обстрелял.

Да санитарные, что с красным все крестом,

А сообщили нам всем вот ещё о чём.

 

Ведь в центр красного креста стреляли,

Потом в водителя и в раненых, кричали,

Наверное, тогда: «Бей москалей»!

Повадка ваша бешеных зверей.

 

В освобождённых от врага районах говорят,

Что женщин снайперов там видели отряд.

Подросшие фашисты? А откуда?

Живы останутся? Навряд ли будет чудо.

 

Пришлось водителям закрашивать кресты,

В зелёный цвет, а что бы делал ты?

Наёмники возможно там стреляли,

Их больше тысячи обратно убежали.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0506343

от 18 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506343 выдан для произведения:


 

Недавно сообщение читал,

Снайпер бандеровский машины обстрелял.

Да санитарные, что с красным все крестом,

А сообщили нам всем вот ещё о чём.

 

Ведь в центр красного креста стреляли,

Потом в водителя и в раненых, кричали,

Наверное, тогда: «Бей москалей»!

Повадка ваша бешеных зверей.

 

В освобождённых от врага районах говорят,

Что женщин снайперов там видели отряд.

Подросшие фашисты? А откуда?

Живы останутся? Навряд ли будет чудо.

 

Пришлось водителям закрашивать кресты,

В зелёный цвет, а что бы делал ты?

Наёмники возможно там стреляли,

Их больше тысячи обратно убежали.

 

 

 
Рейтинг: 0 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!