ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Евросоюз баз газа не проживёт

Евросоюз баз газа не проживёт


 

Всё пыжится Европа, всё пугает,

Россию санкциями, нас давно ругает.

Растёт как на дрожжах у них фашизм,

Он словно рак, напомним их нацизм.

 

Там свои нации ведущими считают,

Но, главного, они не замечают.

Не европейцев больше там, а азиатов,

Ещё бандеровцов там раздаются маты.

 

Забыли вы, что после осени зима,

К вам в двери постучится вновь она.

Шестьдесят три миллиона тонн вам газа надо,

Где вы возьмёте? Чем согревать всё стадо?

 

Цена на газ растёт и его замены нет,

Ближайшие все десять – двадцать лет.

Россия, в общем, может повторить,

Не стоит нас ещё больше дразнить.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0506341

от 18 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506341 выдан для произведения:


 

Всё пыжится Европа, всё пугает,

Россию санкциями, нас давно ругает.

Растёт как на дрожжах у них фашизм,

Он словно рак, напомним их нацизм.

 

Там свои нации ведущими считают,

Но, главного, они не замечают.

Не европейцев больше там, а азиатов,

Ещё бандеровцов там раздаются маты.

 

Забыли вы, что после осени зима,

К вам в двери постучится вновь она.

Шестьдесят три миллиона тонн вам газа надо,

Где вы возьмёте? Чем согревать всё стадо?

 

Цена на газ растёт и его замены нет,

Ближайшие все десять – двадцать лет.

Россия, в общем, может повторить,

Не стоит нас ещё больше дразнить.

 

 

 
Рейтинг: 0 103 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!