Новая песня


 

С женой и внуком в парке мы гуляли,

Берёзки на аллеях лист роняли.

Сентябрь, пришла осень, ну и что же?

Зимой тепло сердец своих предложим.

 

Три слова моя Лида вдруг связала,

Она куплет мне новый подсказала.

Остановился и в блокнот скорей пишу,

Жену и внука подождать прошу.

 

Гуляет внук с любимой в стороне,

Мелодия рождается во мне.

Осенний вальс? Неплохо получилось,

И на жену, словно весна пролилась.

 

От моих слов, глаза её блестели,

Мы песню новую негромко пели.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0448084

от 26 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448084 выдан для произведения:


 

С женой и внуком в парке мы гуляли,

Берёзки на аллеях лист роняли.

Сентябрь, пришла осень, ну и что же?

Зимой тепло сердец своих предложим.

 

Три слова моя Лида вдруг связала,

Она куплет мне новый подсказала.

Остановился и в блокнот скорей пишу,

Жену и внука подождать прошу.

 

Гуляет внук с любимой в стороне,

Мелодия рождается во мне.

Осенний вальс? Неплохо получилось,

И на жену, словно весна пролилась.

 

От моих слов, глаза её блестели,

Мы песню новую негромко пели.

 

 

 
Рейтинг: 0 144 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!