ПРОСТИ, ОТЕЦ

6 декабря 2011 - Наталья Пушкарева
article1055.jpg

 

В последний час, в предсмертные минуты,
Когда увидел жизни ты конец,
Думал о чём? Хотел чего ты?
Кто рядом был с тобой, Отец?


Ведь ты совсем не собирался
Покинуть этот белый свет.
Как дуб столетний, ты старался
Жить рядом с нами много лет.



Корнями за земь уцепившись,
Хотел ты нас укрыть листвой.
Ствол твой вдруг взял и обломился...
Земля разверглась под тобой.


Ты не почувствовал крепкой опоры,
Не ощущая рядом надежного плеча...
Часто с тобою мы вступали в споры...
Обидевшись, ты нас оставил сгоряча...


За час последний, за последние минуты,
В момент, как смерть одела на тебя венец,
За то, что рядом никого не видел ты,
Прощенья просим у тебя, ОТЕЦ...





                    07.07.2009 года   

 

                      ГЯХДП

 

 

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2011

Регистрационный номер №0001055

от 6 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001055 выдан для произведения:

 

В последний час, в предсмертные минуты,
Когда увидел жизни ты конец,
Думал о чём? Хотел чего ты?
Кто рядом был с тобой, Отец?


Ведь ты совсем не собирался
Покинуть этот белый свет.
Как дуб столетний, ты старался
Жить рядом с нами много лет.



Корнями за земь уцепившись,
Хотел ты нас укрыть листвой.
Ствол твой вдруг взял и обломился...
Земля разверглась под тобой.


Ты не почувствовал крепкой опоры,
Не ощущая рядом надежного плеча...
Часто с тобою мы вступали в споры...
Обидевшись, ты нас оставил сгоряча...


За час последний, за последние минуты,
В момент, как смерть одела на тебя венец,
За то, что рядом никого не видел ты,
Прощенья просим у тебя, ОТЕЦ...





                    07.07.2009 года   

 

                      ГЯХДП

 

 

 

 
Рейтинг: +1 551 просмотр
Комментарии (2)
Александр Генералов # 7 декабря 2011 в 06:26 0
Большое вам человеческое СПАСИБО! Стих растрогал, зацепил за душу и протащил по всей моей жизни. По моиму мне придется своему отцу сказать тоже самое. Хотя, кто знает?
Спасибо, с уважением Генералов Александр
Наталья Пушкарева # 7 декабря 2011 в 06:43 0
Мой отец умер в больнице... не вышел из наркоза... сердце... как нам сказали, а что на самом деле там было не знаем... cry