ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → О, как невыносима боль

О, как невыносима боль

article217663.jpg

О, как невыносима боль!

О, эта скорбь, не видно края,
И как невыносима боль!
А ветер с корнем вырывает
По всей земле Твою Любовь!

О, блудные, больные души,
Как жизнь земная коротка!
О, как от ненависти душно,
И злоба сердца как горька!

Покоя нет ни днём ни ночью,
За смертью смерть, за ложью ложь...
Ты видишь это всё воочию,
Придёшь, а веру ли найдёшь?

Как страшно!Кровь земля впитала,
Идёт чума... Останови!
Ей надо жертв, ей этих мало,
Не дай убить Твоей Любви!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0217663

от 29 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217663 выдан для произведения:

О, как невыносима боль!

О, эта скорбь, не видно края,
И как невыносима боль!
А ветер с корнем вырывает
По всей земле Твою Любовь!

О, блудные, больные души,
Как жизнь земная коротка!
О, как от ненависти душно,
И злоба сердца как горька!

Покоя нет ни днём ни ночью,
За смертью смерть, за ложью ложь...
Ты видишь это всё воочию,
Придёшь, а веру ли найдёшь?

Как страшно!Кровь земля впитала,
Идёт чума... Останови!
Ей надо жертв, ей этих мало,
Не дай убить Твоей Любви!
 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!