ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → За всё прости меня

За всё прости меня

article217664.jpg

За всё прости меня

По земле Твоей одна блуждала я,
Мой Господь, прошу Тебя, прости меня.
Нет греха большого или малого, 
Грех есть грех, ему не надо имени.

Ты смотрел с высот Своих сиреневых,
И всё ждал в надежде горделивую...
Я не дорожила добрым временем,
Молодая, сильная, красивая!

Как могла не видеть неба синего,
Всё пустое на пустое множила...
Господи, за всё, за всё прости меня,
Не исправишь многого, что прожито!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0217664

от 29 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217664 выдан для произведения:

За всё прости меня

По земле Твоей одна блуждала я,
Мой Господь, прошу Тебя, прости меня.
Нет греха большого или малого, 
Грех есть грех, ему не надо имени.

Ты смотрел с высот Своих сиреневых,
И всё ждал в надежде горделивую...
Я не дорожила добрым временем,
Молодая, сильная, красивая!

Как могла не видеть неба синего,
Всё пустое на пустое множила...
Господи, за всё, за всё прости меня,
Не исправишь многого, что прожито!
 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!