ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дверь Небес постоянно открыта

Дверь Небес постоянно открыта

article217662.jpg

Дверь Небес постоянно открыта

Свет рассеет холодную, мрачную тьму,
Свет Христа, Свет Любви сокровенной!
Поскорее спешите, бегите к Нему, 
Прикоснитесь душою смиренной.

Его Царство благое за гранью сует,
В наполнении сердца молитвой.
На сто тысяч вопросов найдёте ответ,
Дверь Небес постоянно открыта.

Там незримые ангелы, крылья в разлёт!
Край дарованный, Обетованный!
Там не гаснущий Свет над простором встаёт,
Свет нетленный, елейный, желанный!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0217662

от 29 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217662 выдан для произведения:

Дверь Небес постоянно открыта

Свет рассеет холодную, мрачную тьму,
Свет Христа, Свет Любви сокровенной!
Поскорее спешите, бегите к Нему, 
Прикоснитесь душою смиренной.

Его Царство благое за гранью сует,
В наполнении сердца молитвой.
На сто тысяч вопросов найдёте ответ,
Дверь Небес постоянно открыта.

Там незримые ангелы, крылья в разлёт!
Край дарованный, Обетованный!
Там не гаснущий Свет над простором встаёт,
Свет нетленный, елейный, желанный!
 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!