ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → О грандиозных стройках в Сочи знают

О грандиозных стройках в Сочи знают

28 января 2020 - Владимир Винников

О грандиозных стройках в Сочи знают,

Вот мост на остров Русский поднимают.

Чита-Хабаровск автотрассу открывали,

Как много нового с тобою узнавали.

 

Бюджетных денег сколько отпустили,

Людей ответственных построить пригласили.

И проверяли их министры часто,

Ведь строить новое, большое счастье!

 

Потом читаем, стоимость растёт,

Да неужели кто-то там крадёт?

Потратили в два раза больше сметы,

А почему? Нам не дают ответа.

 

О перспективах много говорили,

Но с исполнителей спросить забыли.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0466341

от 28 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466341 выдан для произведения:

О грандиозных стройках в Сочи знают,

Вот мост на остров Русский поднимают.

Чита-Хабаровск автотрассу открывали,

Как много нового с тобою узнавали.

 

Бюджетных денег сколько отпустили,

Людей ответственных построить пригласили.

И проверяли их министры часто,

Ведь строить новое, большое счастье!

 

Потом читаем, стоимость растёт,

Да неужели кто-то там крадёт?

Потратили в два раза больше сметы,

А почему? Нам не дают ответа.

 

О перспективах много говорили,

Но с исполнителей спросить забыли.

 

 

 
Рейтинг: +2 191 просмотр
Комментарии (6)
Anabella Go # 28 января 2020 в 07:23 0
c0411
Владимир Винников # 30 января 2020 в 06:40 +1
30
Klim_Piter # 28 января 2020 в 10:22 0
Прогрессом правят войны и казна...
(И наша исключением не стала)
Великое в любые времена
Рождается в распиле ...капитала. read-3
Владимир Винников # 30 января 2020 в 06:42 0
Все знают что война нужна богатым,
И много жизней ей бывает взято...
Вселенная # 28 января 2020 в 11:08 0
Грандиозная была стройка.
Владимир Винников # 30 января 2020 в 06:41 0
professor_arb