О дружбе

24 ноября 2012 - Владимир Винников

 

О дружбе, очень трудно рассказать,
Чем может нас общение связать?
Сегодня нужно просто промолчать,
А завтра, на вопросы отвечать.


И поддержать, коль будет черный час,
Когда зависит жизнь его от вас,
Помочь преодолеть крутой подъем,
Ведь часть души, мы другу отдаем.


А что взамен хотите получить?
Чтобы, хорошему сумел он научить,
Чтоб рад он был твоим успехам,
На твою боль, чтоб не ответил смехом.


А главное, чтоб в тягость тебе не был,
Возможно это, или это небыль?
 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0095860

от 24 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095860 выдан для произведения:

 

О дружбе, очень трудно рассказать,
Чем может нас общение связать?
Сегодня нужно просто промолчать,
А завтра, на вопросы отвечать.


И поддержать, коль будет черный час,
Когда зависит жизнь его от вас,
Помочь преодолеть крутой подъем,
Ведь часть души, мы другу отдаем.


А что взамен хотите получить?
Чтобы, хорошему сумел он научить,
Чтоб рад он был твоим успехам,
На твою боль, чтоб не ответил смехом.


А главное, чтоб в тягость тебе не был,
Возможно это, или это небыль?
 

 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!