Успех

24 ноября 2012 - Владимир Винников

 

Легко бывает бога низвергать,
Политика, что обманул, опровергать,
Брюзгу коллегу, высмеять при всех,
И ждать, когда придет успех.


Но вот проходит год и десять лет,
А что успех? Его пока что нет.
И можно было бы махнуть рукой,
Но, думаю, вы просто не такой.


Вы поддержите шутку над собой,
Посмейтесь вы над собственной судьбой,
И на удар, ответьте вы ударом,
Мои уроки, чтоб прошли не даром.


И скоро, удивите вокруг всех,
Ведь так прекрасен собственный успех.
 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0095859

от 24 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095859 выдан для произведения:

 

Легко бывает бога низвергать,
Политика, что обманул, опровергать,
Брюзгу коллегу, высмеять при всех,
И ждать, когда придет успех.


Но вот проходит год и десять лет,
А что успех? Его пока что нет.
И можно было бы махнуть рукой,
Но, думаю, вы просто не такой.


Вы поддержите шутку над собой,
Посмейтесь вы над собственной судьбой,
И на удар, ответьте вы ударом,
Мои уроки, чтоб прошли не даром.


И скоро, удивите вокруг всех,
Ведь так прекрасен собственный успех.
 

 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!