Моя судьба

24 ноября 2012 - Владимир Винников

 

Посетовал он о моей судьбе,
Ну что за жизнь твоя, всегда в борьбе.
И каждый день, встречаешься со скверной,
И разуверился в хорошем ты, наверно.


Конечно, в жизни много негатива,
И, каждый день, грязь убирать противно,
А коль не трогать, грязью зарастем,
Спрут этот, везде щупальца простер.


И, пусть не сразу видно чистоту,
Но буду делать я работу ту,
Чтобы спокойно дома спали дети,
Чтоб не боялись черного на свете.


И не жалей меня ты, не жалей,
С годами, может, стану я добрей,
Ну а пока что, очень много дел,
Все, мне пора, я мантию одел.
 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0095861

от 24 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095861 выдан для произведения:

 

Посетовал он о моей судьбе,
Ну что за жизнь твоя, всегда в борьбе.
И каждый день, встречаешься со скверной,
И разуверился в хорошем ты, наверно.


Конечно, в жизни много негатива,
И, каждый день, грязь убирать противно,
А коль не трогать, грязью зарастем,
Спрут этот, везде щупальца простер.


И, пусть не сразу видно чистоту,
Но буду делать я работу ту,
Чтобы спокойно дома спали дети,
Чтоб не боялись черного на свете.


И не жалей меня ты, не жалей,
С годами, может, стану я добрей,
Ну а пока что, очень много дел,
Все, мне пора, я мантию одел.
 

 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!