О чародеях

3 ноября 2020 - Владимир Винников


 

Мы сказки любим, чуда часто ждём,

Сны даже часто видим мы о том.

Манны небесной дожидаемся напрасно,

Ведь ожирение и для ума опасно.

 

Хотим немного заглянуть вперёд,

Прибавить жизнь свою, хотя б  на год.

Привлечь к себе богатство и удачу,

А часто в жизни получается иначе?

 

Пытаемся и на любовь влиять,

А чёрный день, на белый поменять.

Мы платим, чтоб обманывали часто,

А чьё активное в этом участие?

 

Так много магов, колдунов вдруг появилось,        

Жизнь наша может в сказку превратилась.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0482923

от 3 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482923 выдан для произведения:


 

Мы сказки любим, чуда часто ждём,

Сны даже часто видим мы о том.

Манны небесной дожидаемся напрасно,

Ведь ожирение и для ума опасно.

 

Хотим немного заглянуть вперёд,

Прибавить жизнь свою, хотя б  на год.

Привлечь к себе богатство и удачу,

А часто в жизни получается иначе?

 

Пытаемся и на любовь влиять,

А чёрный день, на белый поменять.

Мы платим, чтоб обманывали часто,

А чьё активное в этом участие?

 

Так много магов, колдунов вдруг появилось,        

Жизнь наша может в сказку превратилась.

 

 
Рейтинг: +1 92 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 3 ноября 2020 в 17:33 0
НЕТ,ЖИЗНЬ НАША НЕ СКАЗКА,А БЫЛЬ,
И МЫ В НЕЙ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПРОЖИВАЕМ!
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО МИНУТКЕ ВСЁ ПЕРЕЖИВАЕМ!!!
КАК ХОЧЕТСЯ ПОСЛЕДНИЕ ГОДОЧКИ
НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ ПРОЖИТЬ!!!
spasibo-20
Владимир Винников # 5 ноября 2020 в 07:10 0
Да, очень хочется... spasibo-8