ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → «Золотая» сотня

«Золотая» сотня

3 ноября 2020 - Владимир Винников


 

Как сокращают население планеты?

Давно известны из истории ответы.

Голод, болезни и, конечно же, война,

Кому же выгодна, бывает так она?

 

Философам врачам и всем народам?

Людей уничтожают и природу.

Война толчок развитию прогресса?

Об этом каждый день читаем прессу.

 

Их сотня может тысяча всего,

И все они желаю одного,

Чтоб властвовать, повелевать планетой,

И не боятся они конца света.

 

Война любимое сверх богачей дитя,

А что народы гибнут, так, пустяк!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0482922

от 3 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482922 выдан для произведения:


 

Как сокращают население планеты?

Давно известны из истории ответы.

Голод, болезни и, конечно же, война,

Кому же выгодна, бывает так она?

 

Философам врачам и всем народам?

Людей уничтожают и природу.

Война толчок развитию прогресса?

Об этом каждый день читаем прессу.

 

Их сотня может тысяча всего,

И все они желаю одного,

Чтоб властвовать, повелевать планетой,

И не боятся они конца света.

 

Война любимое сверх богачей дитя,

А что народы гибнут, так, пустяк!

 

 

 
Рейтинг: +1 216 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 3 ноября 2020 в 17:45 0
ПАНДЕМИЕЙ ЗАРАЖЕНА ВСЯ ПЛАНЕТА,
ЭТО ОТВЕТ ПРИРОДЫ ЧЕЛОВЕКУ!
ОН ЕЁ ВСЯ ИЗГАДИЛ,ЗАСОРИЛ,
ОЧЕНЬ НЕДРАМ ЕЁ НАВРЕДИЛ!
И ОНА ПРОТИВ ЧЕЛОВЕКА ВОССТАЛА,
И ПАНДЕМИЮ НА ЗЕМЛЮ ПОСЛАЛА,
И ТЕПЕРЬ ВСЕ ЛЮДИ СТРАДАЮТ,
И КОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ
НИ КТО ТОЛКОМ НЕ ЗНАЕТ!!!
cry
Владимир Винников # 5 ноября 2020 в 07:09 0
spasibo-13