ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Русские, нерусские и строители

Русские, нерусские и строители

29 сентября 2022 - Владимир Винников


 

Ледовую арену в Туле строят,

Асфальтом там дорожки все покроят.

Помолодеет старый парк, вот сосны, ели,

Забвенья годы значит пролетели.

 

Вот здание стоит, стекло и сталь,

Мне почему-то липы старой жаль.

Заросший парк, стал центром он внимания,

Вы, жители, не радуетесь заранее.

 

Кусты срубили и траву скосили,

Про памятник героям не забыли.

Все надписи вновь золотом блестят,

И радует беседок всех наряд.

 

Но, что это? Коммуникации ведут,

Дорожки новые копают, плитку бьют.

Не зря в народе нашем говорят,

Горе строителей наверно здесь отряд.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0509623

от 29 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509623 выдан для произведения:


 

Ледовую арену в Туле строят,

Асфальтом там дорожки все покроят.

Помолодеет старый парк, вот сосны, ели,

Забвенья годы значит пролетели.

 

Вот здание стоит, стекло и сталь,

Мне почему-то липы старой жаль.

Заросший парк, стал центром он внимания,

Вы, жители, не радуётесь заранее.

 

Кусты срубили и траву скосили,

Про памятник героям не забыли.

Все надписи вновь золотом блестят,

И радует беседок всех наряд.

 

Но, что это? Коммуникации ведут,

Дорожки новые копают, плитку бьют.

Не зря в народе нашем говорят,

Горе строителей наверно здесь отряд.

 

 

 
Рейтинг: 0 135 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!