ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → О будущем Алёши

О будущем Алёши

6 февраля 2018 - Владимир Винников


 

- Борьбою станет заниматься,

Он офицером будет, драться,

За Родину, за свой народ.

Конечно, Алексею год,

 

Но время быстро пролетает.

Терпение у Вали тает.

- Сутки на службе, а семья?

Не видела ведь папу я!

 

Все праздники и выходные!»

Какие все они смешные!

Ведь внук наш, ещё очень мал,

                                     Бежит, споткнулся, он упал!

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0409045

от 6 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409045 выдан для произведения:


 

- Борьбою станет заниматься,

Он офицером будет, драться,

За Родину, за свой народ.

Конечно, Алексею год,

 

Но время быстро пролетает.

Терпение у Вали тает.

- Сутки на службе, а семья?

Не видела ведь папу я!

 

Все праздники и выходные!»

Какие все они смешные!

Ведь внук наш, ещё очень мал,

                                     Бежит, споткнулся, он упал!
 
Рейтинг: +2 209 просмотров
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 6 февраля 2018 в 09:14 0
У достойного папы и детки будут достойные, ведь есть пример!!!

Валентина.
Владимир Винников # 8 февраля 2018 в 10:34 0
Именно так и будет! big_smiles_138