ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Почетная отставка

Почетная отставка

8 февраля 2018 - Владимир Винников


 

Вот в семь утра мне позвонили,

Все о работе говорили.

- Идет в почетную отставку,

Дал председатель о ней справку.

 

Он просит наградить судью,

Ведет он линию свою.

Совета судей это право,

Вы, безусловно, оба правы.

 

Годами это заслужила,

Коллега трубку положила.

Почетной грамотой Совета,

Такого ждали вы ответа?

 

Да, я согласен, ведь года,

Лишь прибавлялись, а тогда,

Ждет впереди меня отставка,

И на меня готовят справку.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0409220

от 8 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409220 выдан для произведения:


 

Вот в семь утра мне позвонили,

Все о работе говорили.

- Идет в почетную отставку,

Дал председатель о ней справку.

 

Он просит наградить судью,

Ведет он линию свою.

Совета судей это право,

Вы, безусловно, оба правы.

 

Годами это заслужила,

Коллега трубку положила.

Почетной грамотой Совета,

Такого ждали вы ответа?

 

Да, я согласен, ведь года,

Лишь прибавлялись, а тогда,

Ждет впереди меня отставка,

И на меня готовят справку.

 

 
Рейтинг: +1 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!