Прогулка

6 февраля 2018 - Владимир Винников


 

Гуляем с Машенькою в парке,

Ведь дома стало очень жарко.

Алёшенька пока не спит,

Он о деревьях говорит.

 

На куст покажет, скажет: «О!»

Ведь год исполнился всего.

А Маша и не удивилась,

Подъехала, остановилась.

 

Сорвала листик, посмотрела,

И песню о цветах запела.

Потом, поехала вперед,

Ведь Машеньке, девятый год.

 

Гоняет на велосипеде,

Путь начала она к победе.



Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/v-nastojaschei-lyubvi-tolko-schastlivy-my.html

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0409043

от 6 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409043 выдан для произведения:


 

Гуляем с Машенькою в парке,

Ведь дома стало очень жарко.

Алёшенька пока не спит,

Он о деревьях говорит.

 

На куст покажет, скажет: «О!»

Ведь год исполнился всего.

А Маша и не удивилась,

Подъехала, остановилась.

 

Сорвала листик, посмотрела,

И песню о цветах запела.

Потом, поехала вперед,

Ведь Машеньке, девятый год.

 

Гоняет на велосипеде,

Путь начала она к победе.



Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/v-nastojaschei-lyubvi-tolko-schastlivy-my.html

 
Рейтинг: +1 134 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!