ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → О белых воронах и вороном Пегасе

О белых воронах и вороном Пегасе

13 апреля 2014 - Сергей Тимшин
article208621.jpg


 

Не цыганский барон –

Говорю без ироний:              

В стае белых ворон

Трудно чёрной вороне.

 

Цвета нет у души…

Но, пером «инороден»,         

Сколь под них не пляши –

Будешь клоуна вроде.        

 

Так герой на коне

Хоть и машет десницей -

Не сокрыть в табуне,

Что под ним - кобылица… 

  

Потому не чуди,

Коль иного окраса -

Под ворон не ряди     

Вороного Пегаса!

 

13.04.2014

© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0208621

от 13 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208621 выдан для произведения:


 

Не цыганский барон –

Говорю без ироний:              

В стае белых ворон

Трудно чёрной вороне.

 

Цвета нет у души…

Но, пером «инороден»,         

Сколь под них не пляши –

Будешь клоуна вроде.        

 

Так герой на коне

Хоть и машет десницей -

Распознать в табуне,

Что под ним - кобылица… 

  

Потому не чуди,

Коль иного окраса -

Под ворон не ряди     

Вороного Пегаса!

 

13.04.2014

 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!