ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда я не буду жить…

Когда я не буду жить…

12 апреля 2014 - Сергей Тимшин

***

 

Когда я не буду жить

На этом чудесном свете -

Небесные этажи

Всё так же заря расцветит.   

  

Прольётся живой нектар

Для всякой букашки Божьей,

И солнце рассыплет жар

Для каждой души продрогшей.    

 

И вновь на святой земле                

Родится поэтом кто-то,

Где каждой заре истлеть,

Чтоб новой пылать с восходом…    

 

11.04.2014

© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0208412

от 12 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208412 выдан для произведения:


 

***

 

Когда я не буду жить

На этом чудесном свете -

Небесные этажи

Всё так же заря расцветит.    

   

Прольётся живой нектар

Для всякой букашки Божьей,

И солнце рассыплет жар

Для каждой души продрогшей.    

 

И вновь на святой земле                

Родится поэтом кто-то,

Где каждой заре дотлеть,

Чтоб снова пылать с восходом…    

 

11.04.2014

 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!