ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И прибудет

И прибудет

14 апреля 2014 - Сергей Тимшин

Ничего не от Бога нет,

Всё приходит на землю свыше -

И сиреней небесный цвет,               

И потёмки в подземной нише.

 

Пусть живём мы порой во зле,

Где воюют и гибнут люди, -

Всё чудесное на земле

И останется, и прибудет!

 

Да! Прибудет на землю жизнь,      

И пребудет на свете правда!        

И былинка взошедшей ржи

Будет вечному небу рада.

 

Будет солнце котёнком млеть         

Рыжебоким на тёплой крыше,      

И мальчишка в пятнадцать лет

Вдруг стихи о любви напишет… 

 

14.04.20144

© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0208848

от 14 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208848 выдан для произведения:

 

Ничего не от Бога нет,

Всё приходит на землю свыше -

И сиреней небесный цвет,               

И потёмки в подземной нише.

 

Пусть живём мы порой во зле,

Где воюют и гибнут люди, -

Всё чудесное на земле

И останется, и прибудет!

 

Будет солнце котёнком млеть,        

На весенней нагретой крыше,          

И мальчишка в пятнадцать лет

Вдруг стихи о любви напишет… 

 

14.04.2014

 
Рейтинг: +2 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!