ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ну, что народ, поговорим?

Ну, что народ, поговорим?

26 апреля 2013 - Алексей Куренков

 

 

 
Он выглядел на пятьдесят,
Ещё точней на сорок пять,
А как же – Первое лицо,
Тут надо имидж соблюдать,
 
Он демократ, каких давно,
В России было не сыскать
И как обычно по TV,
Решил проблемы обсуждать.
 
Вчера я слушал спич его,
Красиво, ровно отвечал,
И в курсе дел во всей стране,
Про всех и каждого он знал.
 
Налоги сколько, где собрать,
Куда бюджет страны направить,
И экономику поднять,
И пенсионный фонд поправить.
 
С кем должно нам дружить в миру,
Кого на место надо ставить,
Как газ добыть, и лес продать,
Ракеты за рубеж поставить.
 
Триллионы собраных рублей,
Как дротики в мишень швыряет,
И я горжусь уже, что он,
Россию в мире представляет.
 
Он знает кто и отчего,
Всё  население страхует,
Лишь не ответил, почему,
Его команда вся ворует.
 
Точнее... он хотел сказать...,
Что это надо доказать.
 
 
 
 

© Copyright: Алексей Куренков, 2013

Регистрационный номер №0133349

от 26 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133349 выдан для произведения:

 

 

 
Он выглядел на пятьдесят,
Ещё точней на сорок пять,
А как же – Первое лицо,
Тут надо имидж соблюдать,
 
Он демократ, каких давно,
В России было не сыскать
И как обычно по TV,
Решил проблемы обсуждать.
 
Вчера я слушал спич его,
Красиво, ровно отвечает,
И в курсе дел во всей стране,
Про всех и каждого он знает,
 
Налоги сколько, где собрать,
Куда бюджет страны направить,
И экономику поднять,
И пенсионный фонд поправить.
 
С кем должно нам дружить в миру,
Кого на место надо ставить,
Как газ добыть, и лес продать,
Ракеты за рубеж поставить.
 
B триллион, другой рублей,
Как дротики в мишень швыряет,
И я горжусь уже, что он,
Россию в мире представляет.
 
Он знает кто и отчего,
Всё  население страхует,
Лишь не ответил, почему,
Его команда вся ворует.
 
Точнее он хотел сказать,
Что это надо доказать.
 
 
 
 
Рейтинг: +7 746 просмотров
Комментарии (8)
Елена Левицкая # 26 апреля 2013 в 13:39 +3
Смело и открыто!Мне очень понравилось, Алексей!
t13502
Алексей Куренков # 26 апреля 2013 в 13:54 +2

Коль псарь на псарне среди своры,
Волчиной стаи не узрел,
Он, верно, сам вожак той стаи,
Тулуп овечий лишь надел.


Спасибо Елена что не побоялись написать отзыв!

buket1
Владимир Кулаев # 27 апреля 2013 в 08:34 +3

Ну очень правильно сказал, Алексей! Чубайса посадить нельзя, до сих пор с ним работники ЦРУ? Вот дела пошли...

Спасибо!

625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super
Алексей Куренков # 27 апреля 2013 в 10:16 +2

Спасибо за отзыв!

shampa

c0137
kvitka dusha # 30 апреля 2013 в 17:51 +2
отлично super c0137
Алексей Куренков # 30 апреля 2013 в 19:56 +1

Спасибо

flower
Владимир Проскуров # 30 апреля 2013 в 22:51 +1
Народ – окольный путь природы,
К великим личностям идет,
Чтоб обойти их огороды,
Пускай другой за них умрет …
Алексей Куренков # 1 мая 2013 в 07:21 0

Спасибо Владимир!

super