ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я пойду воевать, но...

Я пойду воевать, но...

26 апреля 2013 - Алексей Куренков

 

Моё оружие – перо,

Чернила в нём – мои патроны,

А лист – мишень, в него палю,

Из рифмы радости и стоны.

Сеть в Интернет – дорога в мир,

Что длится к душам бесконечно.

И по обочинам дорог,

Мелькают мысли быстротечно.

Но коли постучит война,

Перо на ствол я поменяю,

И в бой пойду, но лишь тогда,

Когда за что иду, узнаю.

Котов зажратых защищать,

И Нефтевышки их не стану,

И тех, кто разорвал страну,

И сыпал соль на эту рану.

Проворовавшуюся шваль,

Черпать своё дерьмо заставлю.

Скорей на них направлю ствол,

И точку жирную поставлю.

 

© Copyright: Алексей Куренков, 2013

Регистрационный номер №0133338

от 26 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133338 выдан для произведения:

 

Моё оружие – перо,

Чернила в нём – мои патроны,

А лист – мишень, в него палю,

Из рифмы радости и стоны.

Сеть в Интернет – дорога в мир,

Что длится к душам бесконечно.

И по обочинам дорог,

Мелькают мысли быстротечно.

Но коли постучит война,

Перо на ствол я поменяю,

И в бой пойду, но лишь тогда,

Когда за что иду, узнаю.

Котов зажратых защищать,

И Нефтевышки их не стану,

И тех, кто разорвал страну,

И сыпал соль на эту рану.

Проворовавшуюся шваль,

Черпать своё дерьмо заставлю.

Скорей на них направлю ствол,

И точку жирную поставлю.

 

 
Рейтинг: +3 547 просмотров
Комментарии (4)
Елена Левицкая # 26 апреля 2013 в 13:43 +2
Все правильно!! voenpulem
Алексей Куренков # 26 апреля 2013 в 14:00 +1

Спа-си-бо!

Я вижу, что вы из тех .. Некрасовских женщин )

9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
alexandr # 29 апреля 2013 в 10:05 +1
botanik
Алексей Куренков # 29 апреля 2013 в 11:51 0
Арбуз на стих мой промолчал,
Хотел сказать... но не сказал,
Я сняв с него очёчки... порезал на кусочки.
Хотел я мысль его узнать,
Что мне хотел на стих сказать,
Но комуфляж с него содрал,
Мысль... так не увидал )))



Как говорил Паниковский: Пишите Шура, Пишите... )))