ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Нехорошие ребята (экс)

Нехорошие ребята (экс)

28 апреля 2013 - Алексей Куренков

Экс на стих  Nemezida Soul      Весна насилует мои мысли

 

Три насильника приходят,
И за мыслями всё ходят,
Первый в списке это март -
В этом шарм и в этом фарт,

А второй спешит в постель,
К твоим мыслям - сам апрель.
Третий всё не нападает,
За углом он ожидает,
Тут гадай иль ни гадай,
Это тёплый нежный май.

И от этих трёх ребят,
Мысли кое-что родят,
Может стих, а может прозу,
А быть может всё подряд.

С летом ясно всё и так,
Что ни месяц там - мастак,
Они душу вынимают
И сейчас же... на гамак.

Я про осень вдруг подумал,
Ей за что же тогда браться,
Может просто ей заранье,
Нам в намереньях признаться. )))

 

© Copyright: Алексей Куренков, 2013

Регистрационный номер №0133676

от 28 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133676 выдан для произведения:

Экс на стих  Весна насилует мои мысли

 

Три насильника приходят,
И за мыслями всё ходят,
Первый в списке это март -
В этом шарм и в этом фарт,
А второй спешит в постель,
К твоим мыслям - сам апрель.
Третий всё не нападает,
За углом он ожидает,
Тут гадай иль ни гадай,
Это тёплый нежный май.

И от этих трёх ребят,
Мысли кое-что родят,
Может стих, а может прозу,
А быть может всё подряд.

С летом ясно всё и так,
Что ни месяц там - мастак,
Они душу вынимают
И сейчас же... на гамак.

Я про осень вдруг подумал,
Ей за что же тогда браться,
Может просто ей заранье,
Нам в намереньях признаться. )))

 

 
Рейтинг: +1 536 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 28 апреля 2013 в 18:18 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super 38
Алексей Куренков # 28 апреля 2013 в 18:47 0

Спасибо!


c0137 laugh